Актуальная цена
представлена на сайте магазина
Цена товара может изменяться,
т.к. магазин-партнер регулярно проводит акции и предлагает скидки
В магазин
Способы оплаты
Доставка
Доставка круглый год в будни и выходные в большинство населенных пунктов России

D-Пантенол является активным компонентом, производным пантотеновой кислоты. Она являет собой водорастворимый витамин В, который, в свою очередь, входит в состав кофермента А. D-Пантенол восполняет дефицит пантотеновой кислоты в дерме, активизируя различные химические процессы. Пантенол (провитамин В5) способствует увеличению стойкости коллагеновых волокон кожи. Пантенол обладает способностью проникать внутрь волоса. Он заполняет имеющиеся повреждения волос, разглаживая и увлажняя их. Волосы становятся более эластичными, кончики секутся гораздо меньше. Что касается самой кожи головы, то D-Пантенол питает и успокаивает её и, воздействуя на волосяные луковицы, препятствует выпадению волос и появлению перхоти. Состав: D-Пантенол, деионизированная вода. Применяется самостоятельно, либо для обогащения косметических средств. Применение сыворотки D-Пантенола для кожи: предотвращает шелушение нормализует клеточный метаболизм активизирует процессы регенерации тканей защищает кожу в холодное время года повышает прочность коллагеновых волокон возрождает поврежденные участки дермы способствует скорейшему заживлению ран, ожогов, трещин и т.д. проникает в кожу, связывая воду в наружном слое повышает секрецию защитного пигмента, тем самым сводит к минимуму губительное действие солнечных лучей Ухаживая за нашей шевелюрой, D-Пантенол обволакивает каждый волос тонкой защитной пленкой, при этом его не утяжеляя. Таким образом, Пантенол защищает волосы от негативного воздействия ультрафиолета и высокой температуры. Он делает локоны гладкими, свежими и лёгкими, что придаёт им послушность, облегчает укладку. После использования этого средства толщина волос увеличивается приблизительно на 10%, визуально они выглядят более густыми и толстыми, живыми и здоровыми. D-Пантенол включают в состав шампуней, масок, кондиционеров для волос, гелей, пенок, а также используют в чистом виде. Косметический эффект D-Пантенола в косметике для волос: уменьшает ломкость волос увеличивает толщину волоса стимулирует рост волос существенно облегчает укладку препятствует появлению перхоти препятствует сечению кончиков локоны приобретают эластичность и мягкость обладает длительным увлажняющим действием защищает волосы от воздействия вредных факторов оказывает успокаивающее воздействие на кожу головы ухаживает за чувствительной кожей головы. Технология применения: Самостоятельно, либо 5-10% от разовой дозы обогащаемого косметического средства Противопоказания: Повышенная чувствительность к Пантенолу. При этом возможны легкие аллергические проявления. Условия хранения: При температуре от +5 до +25. Предпочтительно на дверце холодильника.

В магазин

Новинка в борьбе с целлюлитом Too Cool For School Skinny Body Soda


Подробнее

Сумасшедшие тренды в макияже с Lissa Aveme


Подробнее

Нюша: как сделать классный естественный дневной и вечерний макияж


Подробнее

Тушь для ресниц The Colossal Big Shot


Подробнее